Колбаса Ливерная Традиционная

Колбаса Ливерная Традиционная от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
15 суток
Условия хранения:
48 часов при температуре 0-6°С, в в/у — 15 суток
Оболочка:
Полиамид
В Советские времена ливерная колбаса считалась не дорогим и вкусным мясным изделием. Она сытная и широко любимая по сей день. Сегодня купить такую колбасу можно также дешево с качеством не хуже прошлых времен. Производство ливерной колбасы мясокомбината «Росард» гарантирует высокое качество изготовления, с учетом всех санитарных норм.
Технология и состав
В ливерную колбасу не добавляют консерванты, стабилизаторы цвета и красители. Именно этим она более полезна, чем другие мясные изделия. Оболочка ливерной колбасы — полиамид, она приравнивается к натуральной и обладает множеством положительных качеств. Хранить ливерную колбасу можно 48 часов при температуре от 0 до −6, в/у 15 суток.
Применение
Так как эта колбаса обладает нежной и мягкой консистенцией, ее можно использовать в качестве паштета, намазав на хлеб, от такого вкусного бутерброда на завтрак не откажется никто. Ливерную колбасу можно употреблять не только, как отдельное блюдо, но и как закуску к разным напиткам.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары