Салями Австрийская

Салями Австрийская от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
4 месяца
Условия хранения:
При температуре от +12°С до +15°С не более 4 месяцев
Оболочка:
Колбаса салями «Австрийская» представляет собой натуральный продукт, приготовленный из высших сортов мяса. Ее изысканный аромат напоминает запах тонкого выдержанного коньяка. Именно его добавляют в фарш, тем самым подчеркивая необычайный вкус. Колбаса имеет приятный горьковатый вкус, способный удовлетворить настоящих ценителей европейской кухни.
Технологический процесс производства
Мясо разделывают.
Просаливают в течение 5-7 дней.
Готовят фарш из отборных сортов мяса с добавлением шпика.
Добавляют пряности.
Наполняют полученным фаршем оболочки и вывешивают их для усадки.
Далее, мясное изделие вялят и выдерживают в специальной камере, в которой поддерживается определенная температура и влажность.
Колбасу сушат не менее чем 25 дней.
Во время сушки идет процесс созревания изделия за счет специальных ферментов, содержащихся в фарше. В результате, сухая колбаса приобретает тонкий вкус, приятную консистенцию и нежный, ярко выраженный, мясной аромат. Над проведением всего технологического процесса осуществляется строгий контроль.
Готовую колбасу салями хранят при температуре от +12 до + 15 °С, в качестве оболочки используют фиброуз и полиамид. В первом случае ее можно хранить до 15 суток, во втором — до 60. Фиброузная оболочка обладает высокой прочностью и способна выдерживать высокие температуры. Салями имеет энергетическую ценность порядка 417 ккал. В ее составе находится мясо птицы, говядина, шпик, специи, соль и сахар. Выпускается колбаса в виде батона.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары