Сардельки Говяжьи

Сардельки Говяжьи от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
72 часа — 15 суток
Условия хранения:
72 часа при температуре 0-6°С, в в/у — 15 суток
Оболочка:
Черева
Сардельки являются вареным мясным продуктом. Они отличаются высокой калорийностью и очень питательны. Сардельки, производимые компанией «Росард» производятся исключительно из высококачественной говядины или телятины с добавлением пряностей. Особая технология производства придает мясным продуктам неповторимый вкус и привлекательный внешний вид. Сардельки относятся к одним из самых распространенных продуктов питания, они являются отличным дополнением к любому гарниру или салату.
Особенности приготовления
Сардельки говяжьи производятся из высококачественного мяса, которое может быть в охлажденном, парном или замороженном состоянии.
При подготовке сырья мясо очищают от соединительной ткани и хрящей. Затем производится жиловка, измельчение и посол полученной массы. Он осуществляется при помощи рассола или сухой соли.
Перед формовкой сарделек телячьих осуществляется измельчение мяса. Вначале это производится на устройств-волчке, которое имеет решетку. При обработке в куттере к мясу добавляется лед или вода, а также специи и жир. Масса хорошо перемешивается.
Шприцевание представляет собой процедуру помещения фарша в оболочку-череву. Она является натуральной и идеально подходит для мясных изделий. Затем осуществляется перевязка батона через каждые 8 см.
Обжарка сарделек производится при температуре около 100 градусов. Их цвет становится розовым, а оболочка высыхает.
При варке сардельки обдаются паром или помещаются в воду температурой около 75 градусов. Процедура продолжается около 30 минут.
Срок хранения сарделек в зависимости от условий составляет до 15 суток.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары