Колбаски Московские

Колбаски Московские от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Сырокопченые колбасы, производимые компанией «Росард», являются высококачественными мясными изделиями. «Московские колбаски» обладают неповторимым вкусом. Их отличительная особенность: плотная консистенция и уникальный аромат. Колбаски подвергаются сушке, благодаря чему, они обезвоживаются. Малое количество белка и жира, а также небольшое содержание воды делает их энергетическую ценность очень высокой. Особенностью их приготовления является отсутствие такого вида термической обработки, как варка.
Технология производства
Для изготовления московских колбасок используется охлажденное или замороженное мясо. Оно проходит предварительную очистку от костей, хрящей и сухожилий. Сало для наполнителя применяется только в замороженном виде, чтобы его можно было легко мелко нарезать. Мясо измельчается и засаливается около 7 дней при очень низких температурах.
После этого, его смешивают со шпиком, солью, специями и сахаром. Еще некоторое время полученная смесь выдерживается. Затем она помещается в специальные оболочки для того, чтобы произошла осадка. При этом, спрессовывается фарш и формируется цвет колбасок.
Во время холодного копчения изделия впитывают дым из опилок фруктовых деревьев.
Затем происходит процесс дозревания. Оно осуществляется при помощи повышения температуры и использования жидкого дыма.
Сушка колбасок является окончательным этапом их производства.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары