Колбаса Свиная высшего сорта

Колбаса Свиная высшего сорта от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
4 месяца
Условия хранения:
При температуре от +12°С до +15°С не более 4 месяцев
Оболочка:
Белкозин
«Свиная» сырокопчёная колбаса — это продукт для истинных гурманов нежных и ароматных колбас высшего сорта. Наше предприятие занимается производством только высококачественной колбасной продукции из сырья высшего качества.
Технология и состав колбасы
Технологически процесс изготовления «Свиной» колбасы заключается в использовании только мяса свиньи, где 60% — это грудинка, а 40% — нежирный сорт свинины. Также в фарш добавляются специи, чеснок, сахар и соль. Чтобы получился продукт высшего сорта, колбаса свиная готовится целый месяц, и только потом поступает в торговую сеть, привлекая покупателей своим нежным ароматом копчения, средней упругостью батона и качеством при нарезке.
Ценность и содержимое
Благодаря высокому качеству сырьевой базы, а также технологии приготовления, «Свиная сырокопчёная» имеет ценные организму белки 13%, жиры 57% и массу витаминов и микроэлементов. Энергетическая ценность продукта 568 ккал.
Сроки хранения
По срокам хранения колбасы можно сказать о ее длительном технологическом процессе, но бессрочным период употребления быть не может. При температуре +12-15 градусов рекомендуется использовать в течение 4-х месяцев.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары