Колбасный Мясной хлеб Чайный

Колбасный Мясной хлеб Чайный от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
72 часа — 15 суток
Условия хранения:
72 часа при температуре 0-6°С, в в/у — 15 суток
Оболочка:
Целлофан
Мясной хлеб «Чайный» относится к сравнительно недорогой мясной продукции, при этом, данный продукт отличается высоким качеством. Он успел полюбиться покупателям с давних советских времен, когда считался большим дефицитом. Сегодня процесс производства этого традиционного вида варенной колбасы постоянно совершенствуется, благодаря изменению рецептуры, внедрению новых технологий и оборудования.
Основные ингредиенты
Мясной хлеб отличается от колбасы тем, что он изготавливается без привыкшей колбасной оболочки с использованием таких ингредиентов, как:
говяжье и свиное мясо;
шпик;
крахмал;
соль и сахар;
черный перец;
кориандр и другие специи;
чеснок.
Особенности изготовления
Организовывая производство мясных хлебов важно соблюдать температуру выпекания. Сам процесс изготовления происходит в несколько этапов:
Приготовленный мясной фарш, тщательно и плотно уложенный в специальные формы (алюминиевые или целлофановые) выпекается в печи на протяжении двух-трех часов при соблюдении температуры 70-150° С.
Вынутые из печи формы смазываются яичным белком и в течение 30- 40 мин подрумяниваются при достаточно высокой температуре — 150-170° С. Образованная в результате корочка защищает изделие от порчи.
Остывший мясной хлеб «Чайный» заворачивают в пергамент или целлофан с этикеткой, содержащей наименование изделия и дату его изготовления.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары