Колбаса Балыковая

Колбаса Балыковая от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
10 — 30 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Белкозин
Колбаса «Балыковая» изготавливается из охлажденного или замороженного мяса, она имеет ветчинную структуру среза. При ее производстве, филеи укладываются в оболочку. Благодаря особому методу копчения, колбаса имеет оригинальный аромат.
Качества продукта:
Мышечная ткань на разрезе отличается равномерной структурой и имеет бледно-розовый цвет.
Шпик колбасы обращен к оболочке, он имеет бледно-розовый цвет, что свидетельствует о высоком качестве продукции.
Колбаса «Балыковая» производится только из натурального высококачественного мяса. Кроме него, ее состав включает специи, соль, сахар и шпик.
Производство продукта осуществляется следующим образом:
Мясо очищают и обрабатывают посолочной смесью.
Затем его укладывают в специальную емкость и заливают особым рассолом.
Посол осуществляется около 4 суток. После него мясо вымачивают в воде еще 2 часа.
Филеи складывают вместе, обращая их жиром наружу, затем укладывают в оболочку.
Колбасные батоны перевязываются шпагатом через небольшие расстояния.
Затем их ошпаривают, подсушивают и коптят около 10 часов.
Варка колбасы производится при температуре 75 градусов.
В заключении производства, батоны прессуют и охлаждают.
Срок хранения продукта составляет до 30 суток.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары