Колбаса Любительская  оболочка синюга

Колбаса Любительская оболочка синюга от Росард

Объем 1 кг.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
5 — 30 суток
Условия хранения:
5 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Синюга
Продукция, которая выпускается на нашем мясокомбинате, отличается превосходными вкусовыми качествами и высокой степенью полезности. «Любительская» колбаса в синюге тому подтверждение.
Характеристики и технология изготовления
Внешний вид и вкус. Колбаса имеет равномерную, эластичную структуру на срезе с небольшими вкраплениями шпика. Этот сорт обладает приятным, слегка острым, вкусом и легким пряным запахом.
Состав. Колбаса изготавливается из отборной свинины и говядины, которые поступают в наши цеха исключительно от проверенных отечественных производителей. В ее состав также входят: шпик, соль, сахар и специи.
Оболочка. Колбаса имеет натуральную оболочку, которая является экологически чистым, природным продуктом. Говяжья синюга содержит полезные вещества и коллаген, оказывающие положительное воздействие на организм человека. Употреблять такой продукт можно целиком, не очищая от шкурки.
Технология производства. Производится колбаса строго в соответствии с требованиями государственных стандартов. После поступления на предприятие, мясо тщательно проверяется и разделывается на части. Из подготовленного сырья делается фарш. В процессе измельчения в него добавляются специи. Затем происходит формовка, которая представляет собой процесс набивания фарша в оболочку. Сформированные изделия отправляются в термическую камеру, где под действием определенных температур доходят до готовности. После термической обработки проводится охлаждение колбасы. Завершается весь процесс приготовления упаковкой продукции.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары