Сервелат Астраханский

Сервелат Астраханский от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Состав:
Свинина, фарш куриный, шпик, соль, специи
Срок хранения:
10 — 30 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Сетка
Сервелат «Астраханский» — привлекателен свой сочной и нежной текстурой, а также презентабельным видом нарезки на праздничном столе. Наш мясоперерабатывающий комбинат производит сервелат только из сырья высокого качества.
Технология изготовления сервелата и состав
Процесс изготовления любого вида сервелата заключается в рубке одинакового количества свежей свинины и говядины с добавлением шпика или свиной грудинки, а также сложного сочетания специй и пряностей. Хотя рецептура впервые появившегося в 16-ом веке сервелата была немного иная: обилие свинины, сала и сыра, имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Прежний сервелат не подвергался копчению, а только обваривался кипятком. Сегодняшние технологии позволяют дважды коптить сервелат, чем и вызывает у любителей колбас обильное слюновыделение и отменный аппетит.
Ценность сервелата
Нежнейшая консистенция и аппетитный на срезе «Астраханский» несет в себе ряд ценных для организма белков — 13%, жиров — 40% и углеводов 1%. Энергетическая ценность продукта 425 ккал.
Сроки хранения и оболочка
В упаковке данного вида колбасы используется сетка, придающая данному продукту вполне презентабельный и товарный вид. Сохранность продукта около 10 суток при температуре 0-6 градусов.
Как применять?
Сервелат «Астраханский» — это отличный деликатес при сервировке любого праздничного стола. Такой продукт может стать не только самостоятельным деликатесом в соседстве с другими колбасами и балыками, но и пикантным ингредиентом многих салатов. А чтобы любимый деликатес лучше усваивался, употребляйте его вместе с овощами и зеленью.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары