Колбаса Молочная

Колбаса Молочная от Росард

Объем 600 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
5 — 30 суток
Условия хранения:
5 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Целлофан или белкозин
Молочная колбаса отличается насыщенным нежным вкусом и пользуется огромной популярностью у детворы разных поколений. Наш мясоперерабатывающий комбинат производит колбасы только из качественного сырья и рад угодить каждому ребенку, который будет уплетать на завтрак или ужин нашу вкусную «Молочную». Продукцию нашего мясокомбината можно употреблять без боязни и с удовольствием, так как мы работаем только по ГОСТу.
Технологический процесс и состав продукта
Технологический процесс изготовления молочной колбасы заключается в значительном добавлении в мясной фарш молока. Туда же после проварки основной массы свинно-говяжьего фарша отправляются и пряности, придающие продукту оригинальный вкус.
Именно благодаря значительному количеству молока, присутствующему в фарше, а также ароматным пряностям, возбуждающим аппетит, этот продукт имеет нежный вкус и аромат, манящий к столу даже самую привередливую детвору.
Ценность продукта
Ценность колбасы заключается в ее составляющих: 12% белка, 29 % жиров и энергетической ценности в 322 ккал, а это позволяет вносить данный продукт не только во взрослое, но и детское меню.
Условия и сроки хранения
Вареная колбаса «Молочная» имеет два вида оболочки: из целлофана и белкозина, благодаря которым срок хранения продукта в условиях охлаждения 0-6 градусов составляет 5 суток.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары