Сосиски Элитные с сыром

Сосиски Элитные с сыром от Росард

Объем 400 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
5 — 15 суток
Условия хранения:
5 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 15 суток
Оболочка:
Амипак
Отличительная особенность сосисок «Элитных» с сыром, производимых компанией «Росард», это их качество и неповторимый вкус. Они являются продуктом, который почти готов употреблению. Сосиски с сыром предпочитают взрослые, дети и студенты.
Такой продукт отлично подходит к любому гарниру или пригодится при приготовлении бутербродов. В состав наших сосисок с сыром входит только качественное мясо, прошедшее обработку на современном оборудовании, ароматные специи. Особый состав продукта позволяет сохранить его свежим.
Производство сосисок с сыром
Фарш, используемый для приготовления сырных сосисок, имеет однородную структуру. Исключается наличие в нем шпика или небольших кусочков мяса.
Измельчение мяса производится при помощи волчка, решетка которого имеет диаметр отверстий размером 2 мм. Затем массу помещают в куттер или машину, осуществляющую тонкое измельчение. Обработка на волчке разрушает мышечную ткань и жир, подразумевает нарезку, смятие и перетирание мяса в фарш.
Перед посолом мясо помещают в мешалку и обрабатывают рассолом или сухой солью. Затем производят перемешивание в течение 5 минут, добиваясь полного погашения рассола. Посол необходим не только для того, чтобы придать сосискам необходимый вкус, но и для того, чтобы увеличилась пластичность фарша и его способность поглощать влагу. Затем производится добавление специй и сыра.
Обработанный фарш помещают в оболочку амипак. Она обладает прекрасными барьерными свойствами, обеспечивает небольшие потери при термической обработке, позволяет продлить срок годности продукта. Отличается устойчивостью к механическим повреждениям и обеспечивает равномерное наполнение фаршем. Амипак экологичен и обладает повышенной термостойкостью.
При формовке сосисок шприцованный батон разделяют на более мелкие части длиной около 10 см при помощи откручивания.
Варка сосисок производится в камерах. Она является завершающим этапом их приготовления. Она продолжается около 20 минут и производится при температуре свыше 75 градусов.
Срок хранения сосисок с сыром, которые произведены компанией «Росард» составляет 5 суток.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары