Колбаса Языковая

Колбаса Языковая от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
10 — 30 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Белкозин
Колбаса «Языковая» относится к деликатесам. Она является фаршированным продуктом и изготавливается из говяжьих языков, нежирной свинины или полутвердого шпика. Мясо, используемое для ее приготовления, отличается высоким качеством и приобретается у надежных поставщиков. Оболочкой такой колбасы чаще всего является белкозин. Он прекрасно подходит для варено-копченых колбас и производится из натурального коллагена. Срок хранения продукта составляет 10-30 суток в зависимости от условий.
Процесс изготовления.
Шпик тонко нарезается, просоленное и выдержанное мясо помещается в куттер, после чего добавляется вода или лед.
Языки отвариваются в кипящей воде в течение 60 минут, затем они охлаждаются и очищаются от кожицы.
После этого они режутся на пласты толщиной около 5 мм.
Шпик для фарша разрезается на небольшие кубики. Ранее приготовленные пластины шпика обертываются вокруг языка, таким образом, чтобы сформировались слои.
Фарш приготавливается в куттере, затем загружается в мешалку, где к нему добавляются необходимые добавки.
При формировании батона колбасы шпик покрывается фаршем. Сверху него укладываются пласты языка, также обернутые в слой шпика. После этого изделию придается необходимая форма. Колбаса помещается в белкозиновую оболочку, которая перевязывается шпагатом.
Затем она варится в паровой камере или водяном котле в течение 4 часов. После этого производится охлаждение колбасы и ее прессовка.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары