Сервелат Венгерский

Сервелат Венгерский от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
15 — 45 суток
Условия хранения:
15 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 45 суток
Оболочка:
Фиброуз
Сервелат «Венгерский» привлекает своей мелкозернистой консистенцией и оригинальной формой оболочки, такой презентабельной для покупателей. Наш мясокомбинат выпускает более сотни сортов колбасных изделий, изготовляемых из высококачественного сырья и согласно стандартам качества.
Технология приготовления и состав
В технологии приготовления сервелата «Венгерского» участвуют только профессиональные технологи, использующие в рецептуре свежую говядину, свинину, шпик и душистые специи.
Ценность продукта
Любой качественный продукт имеет ряд ценных ингредиентов. «Венгерский» тому не исключение. В нем имеются белки 13 %, жиры 50 %. Энергетическая ценность продукта 502 ккал.
Сроки и оболочка
Чтобы наша продукция приносила только пользу, необходимо соблюдать все сроки по хранению варёно-копчёного сервелата. В течение 15 дней при температуре 0-6 градусов колбаса сохранит свои качественные показатели полностью. От внешних воздействий колбасу защищает оболочка фиброуз, выполненная в оригинальной форме.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары