Шпик солёный

Шпик солёный от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
60 суток
Условия хранения:
60 суток при температуре 0-6°С
Оболочка:
Наш мясокомбинат предлагает целый ряд продукции из свинины и говядины: это различные рулеты, буженина, грудинка, корейка и много другое. Среди них почетное место занимает шпик свиной соленый. Он является универсальным продуктом, который может использоваться как для производства колбасы, шпигования мяса, добавления в разнообразные кулинарные шедевры, так и для непосредственного употреблению в пищу.
Мы выпускаем шпик трех видов: обычный, в черном и красном перце. Все они обладают превосходными вкусовыми качествами, но в каждом из них есть своя, присущая только этому виду, изюминка. Приверженцы более традиционных блюд, скорее всего, предпочтут простой шпик, в то время как любители «поострее», наверняка, остановят свой выбор на изделии в красном перце.
Для производства продукта мы используем шпик боковой и хребтовой частей свиной туши. В его состав также входят чеснок, перец и другие пряности. Купить свиной шпик — значит порадовать себя и своих близких вкусным питательным продуктом.
Технология производства
Мы производим шпик сухим посолом:
Ящик выстилают специальной бумагой и насыпают на нее соль.
Шпик нарезают, натирают солью и укладывают рядами в ящик, покрывая каждый ряд и заполняя зазоры солью.
Шпик накрывают бумагой и закрывают ящик крышкой.
Через 10 дней продукт готов к употреблению.

  • 109 Продукты из мяса Росард
  • 5 000 Продукты из мяса других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары