Колбаса Таллинская

Колбаса Таллинская от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
15 — 45 суток
Условия хранения:
15 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 45 суток
Оболочка:
Фиброуз
В апреле 2011 года в программе центрального канала «Контрольная закупка» — колбаса «Таллинская» производства «Росард» заняла первое место. Внеконкурсной экспертизой было отмечено, что «Таллинская» не содержит растительный белок, хрящи и сухожилия. Кроме того, в состав нашей колбасы не входят пищевые добавки с индексом Е.
Прошло два года с момента выхода программы в эфир. За это время мы не раз подтверждали высокое качество полукопченой таллинской колбасы.
Состав и срок хранения колбасы
В рецептуре «Таллинской» мы придерживаемся ГОСТ. В состав этой полукопченой колбасы входят:
Только мышечные ткани первоклассной свинины и говядины.
Высококачественный шпик.
Соль, специи (тмин, чеснок, душистый перец, кориандр и другие).
Нитрат натрия для насыщенного цвета.
Колбаса Таллинская упакована в прочную газонепроницаемую пленку. Срок ее хранения от 15 до 45 суток (в вакууме) при температуре в 0-6°С.
Секрет вкуса
Колбаса коптится естественным способом. Мы не используем химических ускорителей созревания колбас, именно поэтому наша продукция не имеет искусственный и навязчивый запах дыма.
Естественные процессы приготовления мясной продукции делают «Таллинскую» особенно вкусной, нежной и сочной.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары