Колбаса Пражская

Колбаса Пражская от Росард

Объем 500 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Сырокопченые колбасы по праву считаются деликатесами. Их необычный вкус и аромат делает эти продукты незаменимыми на любом празднике. Колбаса «Пражская», которую изготавливает мясокомбинат «Росард» производится из высококачественного мяса и шпика, а также специй. Колбаса коптится в сыром виде, этап термической обработки полностью отсутствует. Сырье проходит только ферментацию с последующим обезвоживанием.
Приготовление колбасы
Фарш готовят из говядины и свинины высокого качества, шпика, сахара, чеснока, душистого или черного перца.
Мясо, предназначенное для приготовления фарша, очищают, удаляют жилы и нарезают.
Затем производится его посол, который длится около недели. При этом сырье выдерживается в течение недели при низкой температуре.
Фарш измельчают в мясорубке с большим диаметром отверстия.
При помощи куттера производят смешивание мяса, шпика, жира и пряностей, оставляют массу созревать в течение суток.
Оболочку заполняют фаршем очень плотно, перед тем, как произвести копчение, батон хранят подвешенным при температуре до 4 градусов.
Затем колбасу коптят около 3 суток, температура копчения составляет около 20 градусов.
Окончательной стадией обработки является обмывание и высушивание колбасы на протяжении 4 суток.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары