Колбаса Московская высшего сорта

Колбаса Московская высшего сорта от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
4 месяца
Условия хранения:
При температуре от +12°С до +15°С не более 4 месяцев
Оболочка:
Белкозин
Колбаса Московская — это популярный и любимый многими сорт сырокопчёной колбасы. Благодаря своему аппетитному внешнему виду и высокому качеству производства, «Московская» является одной из самых употребляемых среди всей нашей колбасной продукции. Наш мясокомбинат производит колбасу и из сырья высшего качества.
Технологический процесс и состав
Колбаса московская сырокопчёная производится из говядины высшего сорта, шпига, с добавлением соли пищевой, сахара и специй, где «главной скрипкой» является кардамон. Классический технологический процесс в итоге представляет потребителю батон колбасы московской с сухим, морщинистым верхом и прослеживающимися сквозь оболочку крупными кусочками сала.
Ценность и содержимое
Энергетическая ценность продукта заключается в использовании сырья только высокого качества, а также в тех составляющих, которые необходимы нашему организму: белки 20%, жиры 47%, витамины В1 и В2, калий, фосфор и железо. Калорийность продукта составляет 502 ккал.
Сроки хранения продукта
При употреблении «Московской» обратите внимание на сроки ее хранения. Сохранять продукт разрешается не более 4-х месяцев при температуре не выше 12-15 градусов.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары