Колбаса Ветчинная

Колбаса Ветчинная от Росард

Объем 400 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
10 — 30 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Черева
Полукопченая «Ветчинная» колбаса комбината «Росард» — это качественный продукт, выполненный согласно ГОСТ 18236-85. Тонкие кольца колбасы, ее аппетитный срез и яркий аромат привлекает внимание потенциальных покупателей.
Цену на колбасу «Ветчинную» для оптовых покупателей можно узнать в прайс-листе на сайте. В магазине при мясокомбинате колбаса продается по розничным ценам.
Рецептура и сроки хранения
Описываемый мясной продукт представляет собой вареную колбасу с вкраплениями настоящей ветчины. Тщательно перемолотое мясо и крупные куски свинины плотно утрамбовываются в оболочку, после чего коптятся.
При приготовлении «Ветчинной» колбасы используются натуральные продукты самого высшего качества:
Свинина и шпик.
Соль и специи (горчица, паприка, чеснок).
Желатин и натуральные загустители.
Аромат дыма.
В качестве оболочки мы используем черева — натуральный продукт, который не обязательно счищать с колбасы.
Колбаса «Ветчинная» хранится до 30 суток в вакуумной упаковке и температуре 0-6°С.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары