Колбаса Докторская  оболочка белкозин

Колбаса Докторская оболочка белкозин от Росард

Объем 600 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
5 — 30 суток
Условия хранения:
5 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Белкозин
Чем привычнее для населения название колбасы, тем сильнее конкуренция на рынке среди производителей данного вида мясной продукции. Мясокомбинат «Росард» гордится тем, что приготовленная нами «Докторская» в оболочке белкозин, не теряется на полках магазинов среди широкого ассортимента подобных колбас. Вареная «Докторская» от «Росард» имеет широкий круг покупателей, искренне полюбивших эту колбасу за натуральный состав, приятный вкус и невысокую цену.
Рецептура вареной колбасы, срок ее хранения
При разработке рецепта наши технологи всегда опираются на ГОСТ. Благодаря этому, все товары от «Росард» питательны и полезны для здоровья человека.
В составе колбасы:
Высшие сорта говядины и нежирной свинины — не менее 80% от общего объема.
Молоко, яйца.
Соль, специи (мускатный орех, чеснок).
Небольшое количество стабилизатора цвета — нитрата натрия.
В качестве оболочки изделия мы используем белкозин — искусственную и безопасную для здоровья белковую оболочку. Она легко снимается, не повреждая целостность батона.
Срок хранения продукта составляет 30 суток, при условии его упаковки в вакуумную тару.
Только натуральные продукты
Чем меньше в «Докторской» химических пищевых добавок, тем полезнее вареная колбаса. Единственный искусственный ингредиент в нашей «Докторской» — это нитрат натрия. И есть одно «но»: на 100 килограммов фарша мы используем лишь 5 граммов фиксатора цвета, что является совсем незначительным количеством.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары