Колбаса Кровяная Домашняя

Колбаса Кровяная Домашняя от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
10 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С
Оболочка:
Фиброуз
Кровяная колбаса «Домашняя» — это излюбленное блюдо самых разных народов во все времена. В древние века ее делали в домашних условиях и она считалась деликатесом. Наш мясокомбинат изготавливает такую колбасу по новым технологиям, придерживаясь традиционных рецептов и используя сырье самого лучшего качества.
Технологический процесс и состав
Состав кровяной колбасы следующий:
кровь пищевая,
свинина,
печень,
крупа перловая вареная,
соединительная ткань вареная,
лук репчатый,
соль йодированная,
сахар-песок,
перец черный.
Пройдя необходимую термообработку, колбаса попадает на прилавки в оболочке из фиброуза, который в свою очередь имеет ряд преимуществ. Он превосходит по прочности все искусственные оболочки, а его газопроницаемость позволяют достичь желаемого аромата и цвета при копчении.
Ценность и содержимое
Ценность кровяной колбасы заключается не только в ее вкусовых качествах, но и в полезных свойствах. В ней содержатся витамины группы B, D, PP, которые отвечают за кроветворение. В этой колбасе содержится большое количество селена, фосфора, натрия и калия. Также в ней много аминокислот, таких как лизин, валин и т. д. Хранить кровяную колбасу стоит не более двух недель, при соответствующих температурах — не выше 12 градусов.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары