Сервелат Высшего сорта

Сервелат Высшего сорта от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
4 месяца
Условия хранения:
При температуре от +12°С до +15°С не более 4 месяцев
Оболочка:
Белкозин
Сервелат сырокопчёный является популярным деликатесом многих россиян. Он изготавливается из качественного сырья по классическим технологиям. Технологи нашего мясокомбината строго следят за всем технологическим процессом изготовления сервелата, а также всей колбасной продукции, которой насчитывается более 100 наименований.
Технология изготовления и состав
Сервелат сырокопчёный производится путем рубки мяса на мелкие кусочки размером около 3 мм. В состав мясного фарша входит:
свинина нежирная жилованная,
говядина жилованная высшего сорта,
свинина жирная,
перец молотый,
сахар,
соль,
кардамон и мускатный орех.
Пройдя весь технологический процесс, в результате получается деликатесный продукт с красноватым оттенком, пластичным и гладким на срезе. Колбаса имеет вполне классический вкус, при этом не оставляет равнодушным самых искушенных гурманов благодаря аромату муската и аппетитному внешнему виду.
Ценность продукта
Ценится продукт своей рецептурой, где все ингредиенты только высшего качества, а также белками — 16% и жирами — 50%. Энергетическая ценность продукта равна 514 ккал.
Сроки хранения и оболочка
Благодаря плотно прилегающей оболочке из белкозина и всему технологическому процессу срок хранения данного сорта колбасы около 4-х месяцев при температуре +12-15 градусов. Чтобы продукт дозревал и при этом сохранял свой оригинальный аромат, его можно хранить в подвешенном состоянии в прохладном месте.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары