Пастрома Российская

Пастрома Российская от Росард

Объем 1 кг.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
5 — 15 суток
Условия хранения:
5 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 15 суток
Оболочка:
Среди всех деликатесов, производимых нашим мясокомбинатом, хочется выделить пастрому «Российскую» — вкуснейший варено-копчёный деликатес из свинины. Древнейший деликатес изготавливался из говядины и до сих пор популярен в молдавской и румынской кухне. Наши же деликатесы производятся по новейшим технологиям, на самом современном оборудовании.
Процесс производства и рецептура
Старейший способ приготовления пастромы подразумевал приготовление мяса впрок (на сохранение), когда куски мяса приправляли красным перцем и высушивали на солнце.
Сегодняшняя рецептура пастромы свиной предполагает использование только качественного сырья, в виде свиной вырезки, которая засаливается, обсыпается специями и чесноком, затем запекается в духовых шкафах и коптится до состояния готовности.
Вкусно и полезно
Цельный кусок такого аппетитного деликатеса — это настоящее лакомство для самых искушенных гурманов. Вряд ли кто из них откажется от нарезки из тоненьких ломтиков пастромы в соседстве с вкуснейшими сортами сыра да под бокал красного вина!
Установленных сроков хранения данного продукта нужно придерживаться, дабы всласть и без вреда для здоровья, насладиться этим вкуснейшим изделием. К тому же, в процессе производства в продукте сохранено немалое количество полезных организму веществ: белка 12%, жиров 34%, при пищевой ценности 347 ккал. При температуре 0-6 градусов, причём в вакууме, продукция хранится около 15 суток, а в нарезанном виде не более 5-ти суток.

  • 109 Продукты из мяса Росард
  • 5 000 Продукты из мяса других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары