Сервелат Европейский

Сервелат Европейский от Росард

Объем 700 г.

Бренд: Росард
Производитель: Росард
Описание

Срок хранения:
10 — 30 суток
Условия хранения:
10 суток при температуре 0-6°С, в в/у — 30 суток
Оболочка:
Белкозин
Колбаса занимает особое место, как на повседневном, так и на праздничном столе. На сегодняшний день существует множество компаний-производителей колбасных изделий, но не все они могут похвастаться высоким качеством выпускаемой продукции. Наш мясокомбинат уверенно конкурирует с известными брендами.
Одним из самых вкусных видов колбасы по праву называется сервелат. Считается, что его начали производить в Италии в 16 веке. В то время мясной фарш смешивали с салом, сыром и различными экзотическими приправами, вроде имбиря, гвоздики или мускатного ореха. Сегодня рецептура его приготовления практически не изменилась. Несмотря на кажущуюся простоту, с самого первого своего появления на наших столах сервелат приобрел статус деликатеса.
Сервелат — король колбас
Наш мясокомбинат производит почти два десятка видов варено-копченых колбас, каждая из которых имеет свои особенности. Среди них выделяется сервелат «Европейский», изготовленный по всем классическим канонам и имеет ряд отличительных характеристик.
Он имеет нежный, изысканный вкус, благородно оттененный пряными специями.
В состав сервелата входят только натуральные компоненты.
Ровная, однородная окраска на срезе и упругая плотная консистенция доказывают, что данная варено-копченая колбаса произведена по всем утвержденным государственным стандартам качества.
Оболочка сервелата «Европейский» изготовлена из белкозина, который отличается прочностью, эластичностью и защитой от бактерий. При этом, она хорошо пропускает воздух, что способствует лучшему хранению продукции.
Структура сервелата среднезернистая и равномерная.

  • 109 Колбасные изделия Росард
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Росард?

Добавить компанию и товары