Мясо свиных голов прессованное 2с ГОСТ

Мясо свиных голов прессованное 2с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем ~500 г.

Описание

Изготовлено по рецептуре ГОСТ 18236-85. Продукт из мяса свиных голов, с роматными специями.
Состав и основные компоненты: мясо свиных голов, соль, перец черный, лавровый лист
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: брикет четврехугольной формы длиной до 200 мм
Срок и способ хранения:
до 4 сут. при t 0...+8C
под вакуумом: целым куском - до 20 сут.: порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок ~500 г

  • 144 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса Малаховский мясокомбинат
  • 2 592 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары