Сардельки Свиные в нат.оболочке (черева)

Сардельки Свиные в нат.оболочке (черева) от Малаховский мясокомбинат

Описание

1с ГОСТ
Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболо. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. С нежным вкусом молока и легким аромат копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогр батончики бледно-розового цвета длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом и в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~ 600 г; групповая упаковка - 2 кг.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары