Колбаса Сибирская прессованная с/к

Колбаса Сибирская прессованная с/к от Малаховский мясокомбинат

Объем 400-450 г.

Описание

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Легкий аромат кардамона
Состав и основные компоненты: говядина, шпик, соль, пряности
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон квадратного сечения бордового цвета, длиной до 350 мм
Срок и способ хранения: до 90 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары