Колбаса Советская с/к в/с ГОСТ

Колбаса Советская с/к в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 450 - 500 г.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Насыщеный вкус копченого мяса с легким ароматом коньяка и пряностей.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик, соль, коньяк, перец душистый, кардамон
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары