Сосиски Докторские целлофан

Сосиски Докторские целлофан от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлены по рецептуре специалистов комбината. Выпускаются в целлофановой оболочке. Структура на срезе однородная, эластичная, розового цвета. С ароматом копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, молоко, соль, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом (стандартный вес): 11 шт, - 530 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~400 г; групповая упаковка - 2 кг

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары