Колбаса Молочная в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ

Колбаса Молочная в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, пряности
Тип оболочки: натуральная оболочка - круга говяжьи
Масса нетто: до 500 г
Срок и способ хранения: до 5 сут. При t 10...+6сС; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары