Сервелат с/к в/с ГОСТ

Сервелат с/к в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с мелким, диаметром до 2 мм, вкраплениями шпика. Класический сырокопченый деликатесный продукт с ароматом мускатного ореха.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, соль. перец черный, мускатный орех
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 45 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: большой батон - 400-450 г; малый батон - до 220 г; стандартный вес 220 ± 9 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары