Шпикачки Москворецкие в нат.оболочке (черева)

Шпикачки Москворецкие в нат.оболочке (черева) от Малаховский мясокомбинат

Описание

в/с ГОСТ
Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в натуральной оболочке. Структура на срезе равномерная, розового цвета с враплениями шпика. Насыщеный мясной вкус и легкий аромат копчения.
Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок, сахар
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: слегка изогнутые баточники цвета копчения, длиной до 12 см
Масса нетто: до 100 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: в модифицированной атмосфере: ~ 600 г ; групповая упаковка - 2 кг.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары