Шинка по-белорусски к/в в/с ГОСТ

Шинка по-белорусски к/в в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 300 - 500 г.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 18255-85. Деликатесный копчено-вареный продукт из свинины, с арматом черного перца и чеснока.
Состав и основные компоненты: свинина, высшего сорта, соль, сахар, чеснок, перец черный
Тип оболочки: без оболочки
Вид продукта: кусок свинины (окорочная часть)
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+8C; под вакуумом: целым куском - до 30 сут.; порционным куском - до 15 сут.
Фасовка: под вакуумом: целый кусок 0,6-1,5 кг; порционный кусок 300 - 500 г

  • 144 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса Малаховский мясокомбинат
  • 2 592 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары