Колбаса Русская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ

Колбаса Русская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок
Тип оболочки: натуральная оболочка - круга говяжьи
Масса нетто: до 500 г
Срок и способ хранения: : до 5 сут. при t 0...+6°С; под вакуумом или в мод. атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 456-500 г, в мод. атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары