Колбаса Телячья в нат. оболочке (синюга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат
Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика и говяжьего языка. Вкус нежный, с ароматом кардамона.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, шпик, язык говяжий, соль, сахар, перец черный, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки, диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Масса нетто: до 4 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: порционный кусок 1/2 батона
- 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Колбаса Докторская белкозин в/с ГОСТ
Объем 0,7 кг.
-
Колбаса Молочная белкозин 1с ГОСТ
Объем до 0,7 кг.
-
Колбаса Русская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаса Докторская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаса Молочная в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаса Докторская целлофан в/с ГОСТ
Объем 1,6 кг.
-
Колбаса Любительская целлофан в/с ГОСТ
Объем 1,6 кг.
-
Колбаса Молочная целлофан 1/с ГОСТ
Объем 1,6 кг.
-
Колбаса Русская целлофан в/с ГОСТ
Объем 1,6 кг.
-
Объем 4 кг.
-
Колбаса Чайная в нат. оболочке (черева) 2с ГОСТ
Объем 400-500 г.
-
Объем 1,5 кг.
-
Колбаса Докторская по-малаховски п/а
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса Молочная по-Малаховски п/а
Объем 1.2 кг.
-
Объем 1.2 кг.
-
Колбаса Докторская Традиционная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Ливерная Яичная в нат. оболочке (черева)
Объем 500 г.
-
Колбаса Ливерная Обычная в нат. оболочке (черева)
Объем 500 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 50 г.
-
Сосиски Молочные по-малаховски целлофан
Объем 65 г.
-
Сосиски Любительские целлофан в/с ГОСТ
Объем 65 г.
-
Сосиски Сливочные целлофан в/с ГОСТ
Объем 50 г.
-
Объем 50 г.
-
Объем 50 г.
-
Объем 50 г.
-
Объем 50 г.
-
Шпикачки Москворецкие в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Телячьи в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Говяжьи в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Свиные в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Докторские в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Семейные в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Сардельки Стрелецкие в нат.оболочке (черева)
Объем 100 г.
-
Ветчина в оболочке (синюга) в/с ГОСТ
Объем 300-500 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем до 700 г
-
Объем 800 г
-
Объем 700 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Украинская жареная ГОСТ
Объем 500 г.
-
Колбаски Охотничьи п/к в/с ГОСТ
Объем 50 г.
-
Краковская в нат.оболочке (черева)
Объем 300-400 г
-
Колбаса Одесская в нат.оболочке (черева)
Объем 300-400 г
-
Объем 900 г
-
Говяжья в нат.оболочке (черева)
Объем 250 г
-
Объем 600 г.
-
Объем 700 г
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Брауншвейгская с/к в/с ГОСТ
Объем 250 г.
-
Объем 300 г.
-
Объем 500-550 г
-
Объем 220 г.
-
Колбаса Советская с/к в/с ГОСТ
Объем 450 - 500 г.
-
Колбаса Столичная с/к в/с ГОСТ
Объем 400-450 г.
-
Объем 400-450 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 420 г.
-
Колбаса Еврейская Пикантная с/к
Объем 300-350 г
-
Колбаса Таймырская с/к из оленины
Объем 320 г
-
Колбаса Сибирская прессованная с/к
Объем 400-450 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса престижная с/к в обсыпке
Объем 600 г.
-
Колбаса Алтайская с/к в обсыпке
Объем 500 г.
-
Объем 500-550 г
-
Объем 500 - 550 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 450-500 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 220 г.
-
Объем 400 - 500 г
-
Объем 22 г.
-
Колбаски Охотничьи с/к из оленины
Объем 22 г.
-
Объем 300 - 500 г.
-
Объем 2-3 кг.
-
Объем 300 - 500 г.
-
Объем 300 - 500 г.
-
Объем 300 - 500 г.
-
Объем 300 - 500 г.
-
Шинка по-белорусски к/в в/с ГОСТ
Объем 300 - 500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем ~500 г.
-
Объем 300-500 г.
-
Объем 1-1,5 кг.
-
Мясо свиных голов прессованное 2с ГОСТ
Объем ~500 г.
-
Рулет Киевский запеченный из куриных грудок
Объем 300-500 г.
-
Рулет пикантный к/в из мяса птицы
Объем 300-500 г.
-
Объем 250 г.
-
Объем ~1,5 кг.
-
Объем 490-520 г.
-
Объем 490-520 г.
-
Объем 490-520 г.
-
Колбаски для жарки мясные (говяжьи) охл.конт.защ.сред.
Объем 490-520 г.
-
Колбаски гриль мясные (с сыром)
Объем 490-520 г.
-
Колбаски кантри гриль мясные (с ананасами)
Объем 490-520 г.
-
Объем 1,0 - 2,0 кг.
-
Объем 1,0 - 2,0 кг.
-
Объем 500-1000 г
-
Объем 450-550 г.
-
Объем 450-550 г.
-
Объем 450-550 г.
-
Объем 450-550 г (2 -3 куска)
-
Объем 450-550 г.
-
Объем 450-550 г (3 - 4 куска)
-
Объем 800-1000 г.
-
Объем 800-1000 г.
-
Объем 450-550 г (2 куска)
-
Объем 600-1000 г.
-
Объем 450-550 г.
-
Объем 450-550 г
-
Объем 800-1000 г.
-
Объем 450-550 г (3 - 4 куска)
-
Объем 800 - 1000 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Фарш домашний (свино - говяжий)
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?
Добавить компанию и товары