Колбаса Чайная в нат. оболочке (черева) 2с ГОСТ

Колбаса Чайная в нат. оболочке (черева) 2с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 400-500 г.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, с вкраплениями шпика. Присутствует легкий аромат чеснока.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, соль, чеснок, перец черный
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: батон диаметром до 45 мм, длиной до 270 мм, замкнутый в кольцо
Масса нетто: 400-500 г
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 15 сут.
Фасовка: порционный кусок 450-500 г в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары