Ветчина в оболочке (синюга) в/с ГОСТ

Ветчина в оболочке (синюга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 300-500 г.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 18236-85. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. Имеет классический ветчиный вкус. Благодаря натруальной оболочке, пропускающей дым, продукт имеет вкус и аромат натурального копчения.
Состав и основные компоненты: свинина высшего сорта, соль, перец черный, перец душистый
Тип оболочки: натуральная оболочка - синюга говяжья
Вид продукта: изогнутый батон ручной вязки диаметром до 125 мм, длиной до 600 мм
Срок и способ хранения: до 3 сут, при t 0...+8 C; под вакуумом при t +2...+6 C: целым изделием - до 30 сут; порционным куском - до 15 сут,
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары