Колбаса Русская целлофан в/с ГОСТ

Колбаса Русская целлофан в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 1,6 кг.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная, с вкраплениями шпика диаметром до 4 мм. Нежный вкус с ароматом чеснока и пряных специй.
Состав и основные компоненты: говядина и свинина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, чеснок
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары