Колбаса Молочная белкозин 1с ГОСТ

Колбаса Молочная белкозин 1с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем до 0,7 кг.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе однородная, эластичная. С тонким ароматом и нежным вкусом молока.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, перец черный
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон диаметром 65 мм, длиной до 270 мм
Масса нетто: до 0,7 кг
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары