Сосиски Молочные

Сосиски Молочные от Малаховский мясокомбинат

Описание

Целлофан 1с ГОСТ
Изготовлены по рецептуре ГОСТ P 52196-2003. Выпускаются в двух видах оболочки: белковой и целлофане. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. С нежным вкусом молока и легким ароматом копчения.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, молоко, соль, пряности, сахар
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: маркированные батончики, длиной до 12 см, диаметром до 26 мм
Масса нетто: до 50 г
Срок и способ хранения: до 3 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом (стандартный вес) 11 шт. - 530 плюс, минус 10 г; 5 шт. - 240 ± 10 г; в модифицированной атмосфере: ~ 400 г и ~ 800 г; групповая упаковка - 2 кг.

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары