Сервелат Швейцарский в/к

Сервелат Швейцарский в/к от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 3 мм. Неповторимый, в меру копченый вкус с легким ароматом пряностей и перца.
Состав и основные компоненты: свинина, говядина, соль, пряности
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: слегка изогнутый батон с поперечными перевязками диаметром до 60 мм, длиной до 300 мм
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 30 сут: порционный кусок - до 20 сут
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары