Колбаса Свиная с/к в/с ГОСТ

Колбаса Свиная с/к в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с крупными, диаметром до 12 мм, вкраплениями грудинки. Выраженый вкус свинины гармонично сочетается с букетом пряных специй и легким ароматом коньяка.
Состав и основные компоненты: грудинка свиная, свинина высшего сорта, соль, коньяк , перец черный, чеснок
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, длиной до 350 см, диаметром до 50 мм
Масса нетто: большой батон - 500 - 550 г; малый батон - до 300 г; стандартный вес 300 ± 9 г
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t +12...+15C; под вакуумом или под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут,; порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары