Краковская в нат.оболочке (черева)

Краковская в нат.оболочке (черева) от Малаховский мясокомбинат

Объем 300-400 г

Описание

в/с ГОСТ
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16351-86. Структура крупного помола с ключениями грудинки диаметром до 6 мм. Легкий аромат чеснока и перца.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, грудинка свиная, чеснок, соль, перец черный, перец душистый
Тип оболочки: натуральная оболочка - черева свиная
Вид продукта: батон диаметром до 45 мм, длиной до 270 мм, замкнутый в кольцо

Срок и способ хранения: до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере - до 30 сут.
Фасовка: под вакуумом или в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары