Сервелат ГОСТ

Сервелат ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем до 700 г

Описание

Сервелат в/к в/с ГОСТ
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16290-86. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 3 мм. Традиционный продукт из мяса высшего сорта с обволакивающим ароматом перца и кардамона.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: прямой батон диаметром 55мм, длиной до 300 мм
Срок и способ хранения: до 15 сут. при t +12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере при t 0...+6C: целый батон - до 30 сут.; порционный кусок - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары