Колбаса Докторская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ

Колбаса Докторская в нат. оболочке (круга) в/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная.Благодаря натуральной оболочке имеет легкий вкус и аромат натурального копчения.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, сахар, кардамон
Тип оболочки: натуральная оболочка - круга говяжьи
Вид продукта: слегка изогнутый батон ручной вязки, диаметром 45-50 мм, длиной до 350 мм
Масса нетто: до 500 г
Срок и способ хранения: до 5 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон. - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г, в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары