Колбаса Пармская п/к

Колбаса Пармская п/к от Малаховский мясокомбинат

Описание

Изготовлена по рецептуре специалистов комбината. Структура на срезе неоднородная с вкраплениями шпика диаметром до 3 мм. Выраженный аромат грецкого ореха.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, пряности
Тип оболочки: фиброуз
Вид продукта: прямой батон формой в виде мешочка с декоративным швов внизу, диаметром до 55 мм, длиной до 300 мм
Срок и способ хранения:
до 15 сут. при t 0...+6C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 30 сут.:
порционный кусок - до 20 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары