Колбаса Московская

Колбаса Московская от Малаховский мясокомбинат

Объем 500-550 г

Описание

с/к в/с ГОСТ
Изготовлена по рецептуре ГОСТ 16131-86. Структура на срезе неоднородная, с крупными, диаметром до 6 мм, вкраплениями шпика. Традиционный продукт из высококачественной говядины, приправленный пряным ароматом черного перца и кардамона
Состав и основные компоненты: говядина высшего сорта, шпик, соль, перец черный, кардамон
Тип оболочки: белковая
Вид продукта: прямой батон бордового цвета, диаметром до 50 мм, длиной до 350 мм
Срок и способ хранения: до 120 сут. при t 12...+15C; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 90 сут.: порционный кусок - до 60 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 1/2 батона

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары