Колбаса Молочная целлофан 1/с ГОСТ

Колбаса Молочная целлофан 1/с ГОСТ от Малаховский мясокомбинат

Объем 1,6 кг.

Описание

Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003. Структура на срезе равномерная, эластичная. С приятным ароматом и нежным вкусом молока.
Состав и основные компоненты: свинина и говядина высшего сорта, молоко, соль, перец черный
Тип оболочки: целлофан
Вид продукта: прямой батон диаметром 90 мм, длиной до 300 мм
Масса нетто: до 1,6 кг
Срок и способ хранения: до 5 суг. при t О...+6С; под вакуумом или в модифицированной атмосфере: целый батон - до 15 сут.; порционный кусок - до 12 сут.
Фасовка: под вакуумом: порционный кусок 450-500 г в модифицированной атмосфере: батон целиком

  • 144 Колбасные изделия Малаховский мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Малаховский мясокомбинат?

Добавить компанию и товары