Колбаса Русская ГОСТ

Колбаса Русская ГОСТ от Маккавеевский пищекомбинат

Описание

Состав: говядина, свинина, шпик, вода питьевая, яйцо куриное, молоко коровье сухое, соль поваренная пищевая, натуральный пищевой краситель, чеснок, специи.
Колбаса варёная «Русская» ГОСТ в полиамиде
Мясной продукт категории Б, охлаждённый
ГОСТ Р 52196-2011
Пищевая ценность 100 г продукта:
белок - 10 г
жир - 30 г
калорийность - 310 ккал (1297,9 Кдж)
Продукт годен: 75 суток
Условия хранения: при температуре воздуха от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 85%

  • 178 Колбасные изделия Маккавеевский пищекомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Маккавеевский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары