Колбаса Докторская ГОСТ

Колбаса Докторская ГОСТ от Маккавеевский пищекомбинат

Описание

Состав: говядина, свинина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко коровье сухое, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
Колбаса варёная «Докторская» в полиамиде
Мясной продукт категории А, охлажденный
ГОСТ Р 52196-2011
Пищевая ценность 100 г продукта:
белок - 12 г
жир - 20 г
калорийность - 228 ккал (954,58 Кдж)
Продукт годен: 75 суток
Условия хранения: при температуре воздуха от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 85%

  • 178 Колбасные изделия Маккавеевский пищекомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Маккавеевский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары