Колбаса Молочная ГОСТ

Колбаса Молочная ГОСТ от Маккавеевский пищекомбинат

Описание

Состав: говядина, свинина, вода питьевая, молоко коровье сухое, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, специи, специи, нитритная соль
Колбаса варёная «Молочная» ГОСТ в полиамиде
Мясной продукт категории Б, охлаждённый
ГОСТ Р 52196-2011
Пищевая ценность 100 г продукта:
белок - 11 г
жир - 22 г
калорийность - 242 ккал (1013,20 Кдж)
Продукт годен: 75 суток
Условия хранения: при температуре воздуха от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 85%

  • 178 Колбасные изделия Маккавеевский пищекомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Маккавеевский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары